進級と小学校入学への期待でいっぱいな子ども達です。

令和5年度第71回卒園式(3月15日)は、ご来賓ならびに保護者の皆様にご臨席いただき挙行しました。

子ども達はたくさんの遊びや行事を経験し、心も体も大きくたくましくなりました。

卒園児は、年少児と年中児が作ってくれたコサージュを胸に立派な姿を見せてくれました。

保護者の皆様には、陰になり日向になりご支援とご協力を賜り、心より御礼申し上げます。皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

年少児、年中児の修了式(3月19日)が行われました。

入園、進級してからもう1年が経ちました。この1年一緒に笑ったり、泣いたり、本当に楽しく過ごしました。

子ども達は、進級への期待でいっぱいです。保護者の皆様には、いろいろとご協力いただき、本当にありがとうございました。感謝申し上げます。