22日は「うんどうかい!」天気予報に注視する毎日です。

10月の行事予定表をお配りいたします。運動会の開催にあたり天気予報が気掛かがりです。

子どもたちの成長を園児・保護者・教職員・会場の皆さんで喜び合う素敵な「たのしい うんどうかい」にいたしましょう。会場に溢れんばかりの声援と拍手で励ましていただきますよう、お願い申し上げます。

保護者のみなさまへ 『お願い』未就園児の保護者の皆様に【入園に関する今後の日程について】が、≪園だより≫の覧に掲載してありますことを、お口添えいただければ、幸いです。いつも、ご支援、ご協力いただきまして、心よりお礼申し上げます。

【入園に関する今後の日程について】は≪園だより≫をクリックしてください。こちらからもご覧になれます。

平成30年10月予定表